Новости

Госдума приняла закон о присвоении «звезд» объектам туриндустрии.
22.01.2018

Госдума приняла закон о присвоении «звезд» объектам туриндустрии.

Далеко не все знают, что в настоящее время классификация гостиниц «по звездам» не является обязательной и осуществляется в добровольном порядке. Многие отели этим активно пользуются, самостоятельно присваивая себе количество звезд.
Гостиница «Рыбинск» еще в 2014 году была единственной сертифицированной гостиницей в нашем городе. Пройдя масштабные проверки соответствия оказываемым услугам и всей документации, мы получили сертификат.
Наконец-то Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон о присвоении «звезд» объектам туристской индустрии. Теперь потребители будут получать более достоверную информацию в отношении категорий и сервиса гостиниц, а объекты туристской индустрии, в свою очередь, будут нести административную ответственность за нарушение законодательства.
С 1 июля 2019 года пройти классификацию должны гостиницы с фондом более 50 номеров,  гостиница «Рыбинск» в очередной раз будет подтверждать свои права. С 1 января 2020 года это коснется гостиниц с фондом более 15 номеров, а с 1 января 2021 года эта процедура становится обязательной для всех типов размещения.
Наши гости зарабатывают на проживании!
24.11.2017

Наши гости зарабатывают на проживании!

Благодаря действующей с 2012 года Программе лояльности «Гостинец» наши гости получают возможность зарабатывать на проживании. Самый большой кэшбэк был выплачен нашему постоянному гостю из Кировской области, он составил 14389 руб за 24 проживания.
На втором месте гостья из г. Череповец, она смогла заработать 8330 рублей. Третье почётное место занимает житель Москвы, он смог вернуть сумму в 7590 рублей.
Выбирайте нас, бронируйте без посредников и получайте бонусы! Даже если за Вас платит компания, мы выплатим Вам кэшбэк, если счет выписан на Ваше имя.
* Кэшбэк не суммируется с другими видами поощрения. Подробности на сайте gostinets.com.
В гостинице «Рыбинск» проводятся работы по реновации номерного фонда.
21.11.2017

В гостинице «Рыбинск» проводятся работы по реновации номерного фонда.

Гостиничный комплекс «Рыбинск» пользуется большим спросом благодаря местоположению в самом центре города и невысокой стоимости проживания. Здесь всегда рады гостям,  прилагается много усилий в стремлении сделать пребывание в отеле максимально комфортным.
Для этой цели в настоящее время в гостинице проводятся масштабные работы по реновации. Перепланировка отдельных номеров позволит ввести в эксплуатацию новые, по-настоящему комфортные номера, отвечающие всем стандартам качества гостиничных услуг.
Фотовыставка «Парное парение»
11.09.2017

Фотовыставка «Парное парение»

С 11 сентября по 11 октября в Гостиничном комплексе «Рыбинск» работает фотовыставка Наталии Скомороховой «Парное парение».
Она посвящена парной йоге, как семейному спорту, любви и верности. На ней представлены более 30 работ. Люди на фотографиях словно застывшие скульптуры. Здесь виден взгляд автора не только на йогу, как спорт, но и показана красота, грация...
В книге отзывов об этой фотовыставке есть такие записи: «Великолепные фотографии», «...интересная тематика, пропаганда здорового образа жизни, отличная организация!» Посетители выставки отмечают индивидуальность каждой фотографии, позитивную энергетику.
Рекомендовано HolidayCheck!
29.08.2017

Рекомендовано HolidayCheck!

Гостиничный комплекс «Рыбинск» отмечен и рекомендован ведущим немецким туристическим порталом HolidayCheck.
По данным HolidayCheck в 2017 году мы вошли в число отелей с наиболее высоким рейтингом по отзывам, и были удостоены их Сертификата с оценкой 5 по шестибалльной шкале.
HolidayCheck является независимой платформой, которая на данный момент предоставляет более 2 миллионов отзывов и фотографий отелей со всего мира. HolidayCheck собирает, изучает, организует и публикует эту информацию. Это портал с активным пользовательским сообществом, предлагающий самый широкий сервис, начиная с поиска и до бронирования.
← Пред. След. →